永久免费不收费无限看

校园新闻
当前位置: 永久免费不收费无限看 > 校园新闻 > 校园新闻

永久免费不收费无限看:承百廿薪火 扬一中荣光——济宁市第一中学2022届毕业典礼隆重举行

永久免费不收费无限看:发布日期: 2022-06-11

 

莘莘学子奔赴九州传颂一中情

百廿一中享誉四海唱响中国梦

64日上午10:30,永久免费不收费无限看2022届毕业典礼隆重举行,全体高三年级师生相聚如意讲堂,以“承百廿薪火 扬一中荣光”为主题为高考壮行,向青春致敬!学校校级领导、校友联谊总会秘书长谢长伟、各处室负责人及高三年级全体师生参加了此次典礼。毕业典礼由高三学生郑又天、马嫣然、薛浩天、张望青主持。

 

 

毕业典礼以全体师生奏唱国歌拉开序幕。悠扬的旋律传来,嘹亮的国歌响起,诉说着全体师生对党和国家的忠诚与热爱。

 

第一篇:同学缘

 

白日放歌,欢声跃校园;青春为伴,诗书趁年华!三年来,全校师生风雨同舟,结下了深情厚谊。离别之际,心中万千不舍,高三(3)班学生孙天宁代表毕业生发言,道出了对母校的感恩与留恋,点燃了圆梦高考的信心与斗志。“感恩母校秀美之景孕育了俊采星驰,感恩母校贤才如云创造了桃李芬芳。我们已走过风雨,在最后的冲刺阶段我们定会旗开得胜,蟾宫折桂;踏浪扬帆,鹏程万里!”

 

高三(3)班学生孙天宁代表毕业生发言

 

一代一代的一中人,薪火传承,踏浪扬帆,共同书写一中荡气回肠的故事。2020级学生代表高二(2)班王汉杰也为学长学姐送上了最真挚的祝福。

 

高二(2)班王汉杰为学长学姐送祝福

 

2019级学子的毕业季遇上母校120周年华诞,高三(16)班郑又天、高三(35)班马子言代表2019级全体学生为母校献上青春赞歌!

 

第二篇:师生谊

三载励志求学,一朝鲲鹏展翅。2019级是一个团结、自律、奋斗的集体,每一位一中学子追梦与奋斗的征途中,老师总是扮演着引路人与见证者的角色。

 

2019级年级部副主任彭黎代表高三全体教师发言。“同学们要时刻牢记母校‘惟精惟一 敦学敦仁’的校训,不辜负嘱托,不辜负厚望,担起时代重任。我代表2019级的全体老师,对你们表示深深的祝福,祝你们在高考的战场上过关斩将,旗开得胜!”

 

2019级年级部副主任彭黎代表高三全体教师发言

 

三年来,学校领导高瞻远瞩、抢抓机遇,以先进的办学理念和科学的管理方法,落实立德树人任务,发展成效显著。永久免费不收费无限看党委书记、校长李岩代表学校,向刻苦求学的毕业生们送上最真挚的:,向高三教师团队表示了由衷的敬意和感谢。他鼓励同学们在今后的人生道路中立鸿鹄之志,踔厉奋发,不断前行;惜时光之匆,终身学习,永远奋斗;怀包容之心,海纳百川,超越创新。六月胜利的果实是给母校120周年校庆最好的贺礼!

 

李岩校长讲话

 

一纸毕业证厚度仅以微米计算,然而它却浓缩了学子三年求学的艰苦与奋斗,承载了父母的关爱与期望,凝聚了老师的教诲与叮嘱。在现。钛倚3の2022届学生代表颁发毕业证书。

 

李岩校长为2022届学生代表颁发毕业证书

第三篇:母校恩

 

三年高中生活已然结束,同学们将分赴全国各地,去求学,去发展,去圆梦,去追求!在毕业生即将离开校园成为一中校友之际,典礼上还举行了永久免费不收费无限看2022届校友会筹委会成立仪式。纪委书记李秋生、校友联谊总会秘书长谢长伟为2022届校友会筹委会授牌。筹委会还发起了毕业生纪念树种植活动,副校长夏晓东、副校长于戈代表学校接过纪念树。此活动旨在勉励毕业生,不忘初心,不忘自己根之所在,常怀感恩之心,勉励所有学子积极进。切Q,成为一名勇于担当踏实进。胱婀卜芙胧贝⒄沟挠判闳瞬。校长助理、教务处主任、永久免费不收费无限看任城校区执行校长房晓辉,校长助理、教科研处主任李成顺为2019级毕业生封存心愿箱,希望梦想在同学们心中生根、发芽、结果!

 

纪委书记李秋生、校友联谊总会秘书长谢长伟为2022届校友会筹委会授牌

 

 

副校长夏晓东、副校长于戈接过2022届校友会筹委会向母校捐赠的毕业纪念树

 

 

校长助理、教务处主任、永久免费不收费无限看任城校区执行校长房晓辉,

校长助理、教科研处主任李成顺为2019级毕业生封存心愿箱

 

三年风雨兼程,三年并肩前行。老师们的默默奉献,日日陪伴让学生永生难忘。在这样的日子里,同学们选择献上最美丽的鲜花,感谢每一位老师无私的付出。高三班主任们一一为同学们送上祝福寄语。他们或是真诚地祝福同学们金榜题名、前程似锦,或是嘱托大家不忘母校、常回母校,或是寄予了同学们在做人为学方面的期许,无不诉说着不舍和期望……

 

 

学生代表向班主任献花

 

 

2019级年级部副主任、高三(1)班班主任马继峰

 

 

高三(5)班、高三(6)班班主任田素海、张依才

 

全体师生齐唱《我和我的祖国》

第四篇:离别情

 

典礼进入最后环节:跃龙门。学校各级领导、班主任、任课教师、高一高二学弟学妹在红毯两侧为高三学习加油助威,预祝2022届高三毕业生蟾宫折桂,金榜题名!

 

 

 

带着惟精惟一 敦学敦仁的精神底色

带着120年的厚重

带着师长的期盼

带着灿烂的梦想

走向更广阔的天地,奔赴星辰大海

2022届一中学子

高考加油!

2022届一中学子

常回母校看看! 

 

来源:2019级年级部 撰稿:李亚 审核:彭黎 审批:夏晓东 编辑:党政办公室

  • 上一篇: 很抱歉没有了
  • 下一篇: 很抱歉没有了

Copyright(c)永久免费不收费无限看版权所有 微信公众号名称:济宁市第一中学 许可证:鲁ICP备16020244号-1 鲁公安网备 37089902000010号

地址:济宁市中区南北晁家街1号(太白校区) 济宁市太白湖区圣贤路1号(北湖校区)

电 话:(86)0537-2214406 2212711 | 邮编:272000

永久免费不收费无限看-永久免费不收费的污染app-汅视频无限看不用登录